Atraso na entrega e mensagens ofensivas após contestação de compra

Sorocaba - SP

12/11/2025 às 10:00

Fiz uma compra de um aparelho e ao finalizar a compra vc tinha a opção de pagar o Sedex p receber a compra em 5 ou 6 dias úteis..paguei pelo maior valor e aguardei com 7 dias não recebi minha compra rastreando a compra dizia aguardando emissão do remetente entrei em contato com a lojae responderam que era assim mesmo ou seja eu havia pago mais caro o Sedex p receber minha compra em 5 a 6 dias úteis e no rastreio do correio me respondia que estavam aguardando emissão do remetente!!! Fui ao meu banco contestei a compra p não estar confiante!! Pq acho assim vc compra paga o valor devido e não recebe no dia devido ..assim feito aguardei pq fiz a contestação a loja receberia do meu banco que a compra foi contestada e TD estaria resolvido ok!!! Não contente a loja depois de 11 dias entra em contato comigo p msg dizendo que fui desonesta!!! E mais mais uma msg dizendo achou que o aparelho chegaria de graça né?
Me poupe uma empresa se prestar a um papel desse enviar msgs nesse nível p uma contestação de uma compra? Fiz a compra aguardei uma semana aí sim constatei minha compra p não terem cumprido o prazo que eles cobraram e eu sou chamada de desonesta ? Fora isso insinuar que eu achei que receberia o aparelho de graça !!!! Nunca precisei disso simplesmente uma falta de ética ter a audácia de me enviar msgs nesse nível