O que aconteceu
Ganhei um relogio G-SHOCK STEEL CAIXA EM AÇO PRETO, no primeiro dia, fui tomar banho, parece que entrou água, e ficava embaçando toda hora. Efetuei a troca numa boa, mandei msg no whatsapp da empresa e me responderam, tudo certo..
Troquei pelo relogio G-SHOCK BATMAN PRETO, e aconteceu a mesma coisa, no segundo dia, parece que tambem entrou água e embaça toda hora, já estou a dois dias tentando entrar em contato pelo whatsapp da empresa e não me respondem!
Devido a isso, quero solicitar o reembolso do valor pago!
Não quero mais trocar
Obrigado
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
saturn relogios respondeu
28/09/2026 às 15:16
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pela experiência relatada.
Esse tipo de situação não condiz com o padrão da nossa loja, e já estamos tratando o seu caso com prioridade. Informamos que já entramos em contato para prestar o devido suporte e dar andamento na solução.
Conforme solicitado, será realizada a emissão da etiqueta de devolução para o reenvio do produto. Após o recebimento, seguiremos com o processo de reembolso do valor pago.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0até agora, só promessas de fazer isso e aquilo e nada..