Não me adaptei à metodologia

Limeira - SP
24/10/2022 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesAdquiri alguns cursos, mas não consigo me adapatar à metodologia das aulas. Gostaria de solicitar o cancelamento, novamente.
06/09/2024 às 15:05
Boa tarde,
Percebemos que esta reclamação está duplicada, segue abaixo a resposta dada previamente em 20 outubro *******:
Primeiramente, verificamos aqui no sistema que você não entrou em contato conosco em nenhuma das plataformas até esta mensagem publicada aqui. O canal para suporte e solicitação de reembolso não é aqui, e sim via plataforma do curso, whatsapp ou também pelo email *******
Um segundo ponto é que você adquiriu os cursos dia 22 de Agosto de *******, e está solicitando o reembolso após passados 2 meses e 28 dias da sua compra, passados mais de 2 meses do prazo de reembolso que você teve.
Novamente, solicito que entre em contato com o nosso suporte caso tenha qualquer dúvida adicional em ******* . Além disso, o suporte pedagógico segue acontecendo via plataforma quando você quiser durante seu tempo de acesso aos cursos.
07/09/2024 às 16:38
Não me adaptei à metodologia do curso e ainda tive que arcar com todos os ônus disso. Nunca mais volto como aluna e nem indico a ninguém

07/09/2024 às 17:25
Obrigada pelo retorno. Sentimos muito que não tenha se adaptado. O período de teste do curso com garantia de reembolso total é de 7 dias e como ressaltado anteriormente, a solicitação foi feita mais de 2 meses depois.