CALÇADO COM SOLADO FRÁGIL E DESMANCHANDO PARECE QUE FOI FEITO DE ISOPOR .

Cajazeiras - PB
13/11/2024 às 20:23
ID: 201991089
Ver todas ReclamaçõesComprei um MOCASSIM AZUL da SAVELLI no dia 05-09-******* em uma loja de minha cidade. Depois da compra ainda ficou guardado por um período de 15 dias, então só a partir disso comecei a usá-lo, inclusive não uso diariamente, como tenho outros sapatos, sempre estou usando de forma aleatoria. ( 01 dia sim 02 dias não)
Pois bem, mesmo levando em conta a data da compra, 05-09-******* menos de 60 dias o calçado começou a apresentar defeito no solado. Tem um solado muito frágil, feito como se fosse bolas individuais e essas bolas estão quebrando se soltando, então venho por meio deste antes de procurar procon , pedir uma solução ao exposto, ou seja, troca do produto por outro que tenha um solado diferente desse que comprei.
Sou cliente e gosto da marca Savelli, mas esse é o segundo que apresenta o mesmo defeito. O primeiro foi um Mocassim na cor MARROM que usei 90 dias e apresentou o mesmo defeito, inclusive ele está com a parte de cima praticamente nova e a parte do solado totalmente acabada. Esse deixei pra lá, não reclamei pq não achei a nota fiscal, mas o segundo que comprei na cor azul está acontecendo a mesma coisa, então dessa vez estou fazendo essa reclamação porque não vou ficar no prejuízo pela segunda vez.
Estou enviando a foto do Azul que estou pedindo uma solução e também a foto do Marrom somente para verem como o solado é muito frágil e acaba com facilidade.
Anexo fotos:
03/12/2024 às 14:09
Bom dia Túlio, como vai?
Nós enviamos ao seu e-mail uma resposta à sua reclamação para que a resolução do seu problema seja rápida.
De antemão, peço desculpas pela experiência ruim que teve com nossos produtos. Não é essa experiência que trabalhamos para oferecer. Não é comum, também, que este problema ocorra com o solado deste mocassim.
Essa á uma linha que está à venda há muitos e muitos anos e, em decorrência da qualidade da borracha que usamos no solado, isso não deveria ocorrer.
Importante ressaltar que todo procedimento de troca ou apontamento de defeitos de fabricação devem ocorrer na loja em que o produto foi adquirido. Neste caso, mesmo estando fora do prazo de garantia, a loja deveria nos enviar o produto para uma avaliação e resolução do problema.
Mas, para agilizar o processo e garantir uma boa experiência com a marca faremos por aqui e eu informarei a loja que você comprou que este procedimento está acontecendo por aqui.
Solicitei por e-mail seus dados e questionei acerca de qual opção você deseja para conclusão desta reclamação.
Aguardamos o seu retorno!
04/12/2024 às 16:44
A empresa entrou em contato e prontamente resolveu o problema. Satisfeito com a atenção e solução ao caso.