Oficina de Motos Causou Danos Graves em Veículo Durante Serviço de Troca de Pastilha de Freio e Não Ofereceu Solução

Ribeirão Preto - SP
05/05/2026 às 08:43
Levei minha motocicleta na SBS Motos apenas para realizar a troca da pastilha de freio, sendo que o veículo estava em perfeito estado de funcionamento no momento da entrega.
Ao retirar a moto, fui surpreendido com danos graves que não existiam anteriormente, especificamente na bengala e na pinça de freio. Ou seja, deixei a moto em perfeitas condições e recebi o veículo danificado após o serviço.
Ao questionar a empresa, fui informado de que iriam analisar as imagens das câmeras internas para verificar o ocorrido e que me dariam um retorno até a *****. Porém, até agora, não tive qualquer posicionamento ou solução.
Ressalto que dependo da motocicleta para trabalhar, e essa situação está me causando prejuízos financeiros e transtornos.
Estou aguardando uma solução imediata por parte da empresa, com o devido reparo dos danos causados ou ressarcimento integral. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis.
08/05/2026 às 12:06
Boa tarde Marcelo !!
Conversei com o setor responsável por garantia aqui da loja e o pessoal já deu andamento na resolução do seu caso.
Lamentamos o ocorrido e ficamos a disposição para qualquer dúvida.
Obrigado pelo contato.
Atenciosamente, Luiz SBS