Recusa de reembolso após óleo defeituoso danificar a moto
Olá troquei o óleo na SBS Javari Ribeirão preto a moto começou a fumar entrei em contato com eles eles falaram qui não era o óleo.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 95 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SBS Motos).
Olá boa tarde tenho uma moto troquei o óleo na SBS rua Javari quando trocou o óleo minha moto começou a sair fumaça no escapamento
Pessoal da SBS está mandando produto usando para clientes, comprei óleo da minha moto mês passado veio aberto e faltando óleo, hoj
Continua após a publicidade
Levei minha motocicleta na SBS Motos apenas para realizar a troca da pastilha de freio, sendo que o veículo estava em perfeito est
Sempre quando trocamos pneus eles desmontam com falta de cuidado e acabam danificando os bicos das câmaras sendo necessário tbm a