Recusa de reembolso após óleo defeituoso danificar a moto

Ribeirão Preto - SP
10/08/2026 às 21:19
Olá troquei o óleo na SBS Javari Ribeirão preto a moto começou a fumar entrei em contato com eles eles falaram qui não era o óleo.ai comprei outro óleo yamalub e de certo.e agora não quero mim reembolsa meu dinheiro.eu qui fico no prejuízo.minimizar o sistema primeiro princípio de vida que tem cirurgia
aí
12/08/2026 às 13:26
Olá, tudo bem? Vou responder conforme respondi na sua mesma reclamação anterior.
A especificação 20w50 foi vendida conforme orienta o manual da sua moto, mas quem escolhe a marca na hora da compra é o cliente, tínhamos o Yamalube disponível no momento da sua compra e a escolha pela compra do Ipiranga foi sua. Agora infelizmente a loja não consegue reembolsar um óleo usado.
A Ipiranga é uma excelente marca de óleo, não acreditamos que ela possa ter trazido problemas e caso você queira uma analise do óleo Ipiranga que você esgotou podemos pedir para fabrica.
Estamos a disposição.
Att Luiz SBS
12/08/2026 às 13:36
Como vou saber qual óleo cada uma viu.
12/08/2026 às 13:44
A especificação do óleo realmente nem sempre as pessoas vão saber, mas nós orientamos com a correta, 20w50, agora sobre a marca nos trabalhamos com uma variedade grande e deixamos o cliente que faça a escolha para aquela que lhe agrade mais.
13/08/2026 às 07:44
Quero meu reembolso.vou fica no prejuízo mês mesmo
13/08/2026 às 13:35
Como vai resolver
17/08/2026 às 07:38
18/08/2026 às 10:46
Bom dia, sem análise do produto infelizmente o estorno não é possível.
Att Luiz SBS
18/08/2026 às 10:51
Fico no prejuízo então.
18/08/2026 às 11:15
A especificação do óleo está correta, o produto você esgotou e não guardou para análise para embasar sua fala, então infelizmente a loja não consegue simplesmente só estornar. Qualquer lugar que você solicite garantia/estorno de serviço ou produto é necessário as comprovação para que aconteça. Estamos a disposição.
18/08/2026 às 11:34
Quando começou o problema entrei em contato com loja mais ele falou o mesmo que VC tá falando.ele falou que não tinha o que fazer pedi troca do óleo por outro ai negou também poriço reclamei aqui entendeu.
18/08/2026 às 11:41
Si ele tivesse mandado leva lá eu tinha levado lá mais folou que não como troca o óleo por outro.ai fico no prejuízo né .o consumidor.que paga o pato nessa .