Atraso na entrega e falta de assistência para produto da Scentinela da Gabi Brandt

Teresina - PI

24/04/2026 às 16:49

Fiz uma compra nessa empresa scentinela da influenciadora Gabi Brandt e até agora não recebi meu produto, está atrasado e as pessoas da empresa não me dão uma assistência. Pagar por um produto caro e ser essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Por favor me ajudem a resolver esse problema

24/04/2026 às 18:22

Olá, Raíza!

Sou Estela, responsável pelo relacionamento com o cliente da Scentinela, e estou à disposição para te ajudar no que for necessário.

Em atenção ao seu contato, verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 31/03, com prazo de entrega de até 15 dias úteis, previsto para o dia 22/04, prazo que, de fato, não foi cumprido.

Identificamos que o seu pedido ficou retido para análise no Posto Fiscal, que é um procedimento de verificação realizado pelo órgão de fiscalização. Durante essa etapa, a encomenda passa por conferência antes de ser liberada para seguir o fluxo normal de transporte, o que pode ocasionar atrasos na entrega.

Recebemos o seu contato e já estávamos em tratativa com você via WhatsApp, onde informamos que acionamos a transportadora com pedido de urgência para verificar o ocorrido e o status da sua solicitação.

Às 17h08, recebemos o retorno da transportadora informando que solicitaram prioridade à base responsável pelo envio do pacote e pediram o prazo de até 5 dias úteis para a conclusão da entrega.

Seguimos acompanhando o seu caso de perto e permaneceremos em contato via WhatsApp para te oferecer todo o suporte necessário.

Lamentamos que tenha sido necessário recorrer ao Reclame Aqui e reforçamos que estamos à disposição para te ajudar no que for preciso.

Um abraço,
Equipe Scentinela