Atraso na entrega e solicitação de devolução antes do recebimento

15/04/2026 às 00:47

Pessoal, boa noite! Fiz uma compra no dia 04/04 para utilizar numa viagem especial. Até a data da viagem, domingo (12/04) o perfume não havia chegado ainda fiquei atrás de vocês a semana toda, inclusive enviei e-mails e WhatsApp pedindo para então cancelar o meu pedido pois percebi que não havia atualizações e portanto não chegaria até a data da viagem. Então ontem, 14/04 chegou na minha residência, cujo não estou no momento pois estou viajando quem recebeu foi minha portaria. Como havia pedido por e-mail, WhatsApp e o site de devolução, desejo devolver o produto (está lacrado, intacto na minha portaria) porque realmente queria antes de viagem e achei tremendo absurdo uma empresa grande quanto essa não atualizar os seus clientes, não dar nenhum retorno perante a compra. Não desejo mais. Quero devolver e quero o meu reembolso, por favor!

*****
*****

15/04/2026 às 12:08

Olá, Ariany!

Sou Estela, responsável pelo relacionamento com o cliente da Scentinela, e estou à disposição para te ajudar no que for necessário.

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Trabalhamos com atendimento por ordem de chegada e, quando há o envio de novas mensagens, a conversa pode retornar ao final da fila, o que pode impactar no tempo de resposta.

Nossa transportadora é terceirizada e, assim que você nos informou sobre o atraso, entramos em contato com eles para priorizar a entrega. Sentimos muito pelo ocorrido e, principalmente, por não ter conseguido utilizar o produto na sua viagem especial.

Informamos que o seu pedido já foi cancelado, e o comprovante foi enviado para o e-mail cadastrado.

Também entramos em contato com você via WhatsApp com mais detalhes sobre a sua solicitação, incluindo o comprovante de estorno.

Lamentamos que tenha sido necessário recorrer ao Reclame Aqui e reforçamos que seguimos totalmente à disposição para te ajudar no que for preciso.

Um abraço,
Equipe Scentinela

16/04/2026 às 11:23

Após reclamar aqui, me retornaram agora e logo cancelaram a compra. Aguardando agora o estorno