Recebi um produto diferente do comprado e com atraso significativo na entrega.

25/04/2026 às 07:42
ID: 246922085
Realizei a compra do perfume The Escential no dia 01/04, em pré-venda, no valor de R$ 510,00. O pedido demorou excessivamente para ser entregue, chegando apenas no dia 24/04, o que por si só já descumpre o que foi prometido no ato da compra.
Durante todo o processo de entrega, a transportadora FM Transportes não soube informar com clareza a localização do meu pedido, e o rastreio disponibilizado era confuso e impreciso.
Para minha surpresa e indignação, ao receber o pacote, verifiquei que o conteúdo não corresponde ao produto adquirido. Em vez do perfume, foi entregue um vestido item completamente diferente do que comprei.
Ressalto que tenho registro da abertura do pacote, fotos do conteúdo recebido e já entrei em contato com o SAC via WhatsApp, relatando o ocorrido.
Diante dessa situação, exijo estorno integral do valor pago. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis, uma vez que a responsabilidade pela entrega do pedido é da loja até que o produto correto chegue ao consumidor.
Aguardo retorno com urgência.
27/04/2026 às 10:37
Olá, Isabela!
Sou Estela, responsável pelo relacionamento com o cliente da Scentinela, e estou à disposição para te ajudar no que for necessário.
Sentimos muito pelo ocorrido, essa não é a experiência que gostaríamos de te proporcionar.
Verificamos que o seu pedido foi realizado no dia 31/03, com prazo de envio até o dia 08/04, o que, de fato, não foi cumprido. Assim que identificamos o atraso, entramos em contato com a transportadora para entender o ocorrido e solicitar prioridade na entrega.
Posteriormente, no dia 16/04, recebemos o seu contato solicitando o cancelamento. Diante disso, iniciamos o processo internamente e informamos que o pedido já estava em rota, orientando que, caso fosse entregue, o ideal seria a recusa no momento da entrega. No entanto, o pedido acabou sendo recebido por Vanderson Santos.
Já reforçamos esse ocorrido com a transportadora para evitar que situações como essa se repitam.
Também entramos em contato com você via WhatsApp com mais detalhes sobre a sua solicitação.
Lamentamos que tenha sido necessário recorrer ao Reclame Aqui e seguimos totalmente à disposição para te ajudar no que for preciso.
Um abraço,
Equipe Scentinela
28/04/2026 às 10:38
Atendimento do SAC muito demorado e arrastado, mas resolveram meu problema e realizaram meu estorno. Talvez tenha coragem de comprar na marca novamente um dia.