O que aconteceu
4Interações da reclamação
Schumann - Loja Virtual respondeu
02/09/2026 às 09:52
Olá, Tudo bem?
Agradecemos pelo contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela falha na comunicação. :(
Gostaríamos de esclarecer que o fluxo dos pedidos ocorre da seguinte forma: pedido realizado pagamento aprovado faturado despachado entregue.
No caso de produtos sob encomenda, o pedido permanece como pronto para manuseio enquanto o item está em produção com o fabricante. Após a conclusão e chegada ao nosso Centro de Distribuição, realizamos a emissão da nota fiscal, faturamento e despacho. A partir daí, você recebe as notificações e o rastreamento, quando disponível.
Identificamos, porém, um atraso geral na produção dos produtos deste fornecedor. Por esse motivo, os itens da marca foram temporariamente desativados em nosso site até a normalização do fornecimento.
Nosso setor responsável já está em contato com a fabricante e, no momento, aguardamos a confirmação de um novo prazo. Devido à alta demanda, eles solicitaram até 48 horas úteis para nos retornar. Assim que tivermos uma atualização, repassaremos a você.
Como alternativa, também podemos verificar a troca por outro estofado de seu interesse. Temos modelos de 3 lugares disponíveis nesta seleção: https://www.schumann.com.br/moveis/sala-de-estar/sofa-e-estofado/sofa-3-lugares
Os produtos com a tag verde Envio imediato já estão em nosso Centro de Distribuição e prontos para despacho. Se escolher algum modelo, podemos simular o prazo de entrega pelo seu CEP.
Referente a loja física, informamos que as operações das lojas e do site são independentes, por isso as filiais não possuem acesso aos pedidos realizados pela plataforma virtual. Desta forma, compras feitas pelo site devem ser acompanhadas diretamente conosco (SAC):
Telefone: 0800 644 00 90
WhatsApp: (49) 99162-9906
E-mail: [email protected]
Atendimento: segunda a sexta, das 08h às 20h; sábado, das 08h às 12h.
Reconhecemos que a equipe da loja deveria ter orientado você corretamente ao identificar que a compra foi realizada pelo site. Lamentamos que isso não tenha ocorrido e informamos que a situação já está sendo repassada à gerência da filial, para que os colaboradores recebam as devidas orientações e sigam o padrão de atendimento adequado.
Seguiremos acompanhando o caso junto ao fabricante e, assim que o produto chegar ao nosso Centro de Distribuição, avisaremos você imediatamente via e-mail através do protocolo #74485! ;)
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno. :( Permanecemos à disposição para ajudá-lo!
Consumidor respondeu
02/09/2026 às 11:55
Bom dia,
agradeço pelo retorno,
vou aguardar o retorno do fabricante com o novo prazo de entrega do estofado, caso o novo prazo não seja interessante vou optar pela devolução do valor total da compra, pois já estou esperando a mais de 1 mês o produto, vcs entendem isso? que é frustrante? e eu escolhi este produto justamente por ser o que melhor se adapta ao meu ambiente, então ainda tenho intenção de recebe-lo, mas caso não aconteça, vou comprar em outra loja.
Schumann - Loja Virtual respondeu
04/09/2026 às 15:27
Olá,
Passando para avisar que, conforme enviado via e-mail junto da Nota Fiscal, o seu pedido está em transporte com destino a sua cidade!! ;) Também já estamos em contato com a logística para priorizar sua entrega!
Assim que nos repassarem a previsão exata, lhe avisaremos via e-mail através do ticket #*****! ;)