Péssimo atendimento e descaso com o cliente na loja física

Cuiabá - MT

07/06/2026 às 17:50

ID: 250731927

Fui duas vezes a esta loja no Shopping Estação, em Cuiabá, e nas duas ocasiões tive exatamente a mesma experiência decepcionante. O atendimento é extremamente ruim. Os vendedores mal olham para os clientes e transmitem uma sensação de indiferença, arrogância e completo desinteresse em prestar um bom serviço. Em diversos momentos, tive a impressão de estar sendo avaliada pela aparência ou condição social, algo inadmissível em qualquer estabelecimento.
Sinceramente, não entendo como uma loja que representa uma marca tão conceituada aceita um padrão de atendimento tão baixo. A única razão pela qual entrei na loja foi a necessidade de encontrar uma peça específica para uma ocasião urgente. Caso contrário, não teria motivo algum para voltar, já que comprar pelo site é uma experiência muito mais agradável do que lidar com o descaso encontrado na unidade física.
O mais decepcionante é que a qualidade dos produtos não combina em nada com a postura da equipe. Enquanto a marca investe em excelência, a loja consegue transformar uma simples compra em uma experiência desagradável, constrangedora e frustrante. O cliente entra disposto a comprar e sai com a sensação de que sua presença incomoda.
Espero que esta avaliação sirva de alerta para os responsáveis pelo estabelecimento. Produto de qualidade atrai clientes uma vez; respeito, educação e profissionalismo são o que fazem as pessoas voltar.

11/06/2026 às 09:38

Olá Brunna, tudo bem?

Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação com a experiência que você teve em nossos canais. Valorizamos muito o feedback de cada cliente e, por isso, informamos que efetuamos um alinhamento detalhado com o time responsável. Nosso objetivo é garantir que o atendimento, tanto no ambiente físico quanto no digital, seja realizado com a excelência, agilidade e qualidade que nossas consumidoras merecem e esperam de nós.

Trabalhamos continuamente para que situações como essa não se repitam e para que você sempre se sinta acolhida em nossa marca. Caso ainda deseje seguir com a sua compra e nos dar a oportunidade de transformar a sua percepção, preparamos um canal de atendimento exclusivo.

Whatsapp Schutz (51) 2391-1105:

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.

Equipe de Experiência do Cliente | Schutz Loja física

11/06/2026 às 10:50

Respondido pelo Chatgbt descaso total com o cliente!

11/06/2026 às 10:51

[Editado pelo Reclame Aqui]