05/08/2026 às 12:10

Gostaria de registrar minha insatisfação com um sapato que comprei na Schutz e que, infelizmente, me decepcionou bastante.

Sempre tive a expectativa de que, por se tratar de uma marca reconhecida e de um produto de valor considerável, estaria adquirindo um calçado de boa qualidade e durabilidade. Porém, para minha surpresa, logo no primeiro uso, o sapato apresentou problemas.

O bico simplesmente começou a soltar da sola e, além disso, o verniz já está descascando. O sapato foi usado normalmente, com todo o cuidado, e mesmo assim apresentou esses defeitos logo na primeira vez em que foi utilizado.

Confesso que fiquei bastante decepcionada, porque é muito frustrante comprar um produto esperando qualidade e, já no primeiro uso, perceber que ele não corresponde ao que se espera de uma marca como a Schutz.

Estou encaminhando as fotos para que possam verificar o problema e gostaria de saber como a empresa pretende solucionar essa situação. Espero que seja possível realizar a troca do produto ou o ressarcimento do valor pago, de forma justa e sem maiores transtornos.

Aguardo um retorno e espero que possamos resolver a situação da melhor maneira possível.

Obrigada.