Schutz: Sandália com defeito recorrente de aplicação solta e mau atendimento na loja

Serra - ES
15/06/2026 às 11:23
Estou extremamente decepcionada com a qualidade dos produtos da Schutz.
Essa é a segunda sandália da marca que apresenta exatamente o mesmo defeito: as pedrinhas/aplicações começam a se soltar. A primeira que comprei também teve esse problema, porém já havia passado o prazo para solicitar uma troca quando o defeito se agravou.
Mesmo assim, por confiar na marca, decidi comprar uma nova sandália do mesmo modelo/estilo. Para minha surpresa, a nova apresentou o mesmo problema, porém muito mais rápido. Ela tem menos de 6 meses de compra e foi usada menos de 3 vezes, e já está soltando as pedrinhas.
Procurei a loja assim que percebi o defeito, esperando uma solução, mas não obtive o atendimento que esperava e a troca não foi realizada.
Não considero aceitável que um produto com tão pouco tempo de compra e praticamente sem uso apresente esse tipo de problema. Ainda mais quando se trata da segunda vez que acontece exatamente a mesma situação com produtos da mesma marca.
Diante disso, solicito uma reavaliação do meu caso e a troca do produto, pois entendo que se trata de um defeito de qualidade e não de desgaste causado pelo uso.
Fico no aguardo de um retorno e de uma solução adequada para o problema.