Atraso no envio do código de devolução e descaso no atendimento

Araçatuba - SP

05/08/2026 às 16:19

Título: Falta de envio do código de devolução e total descaso no atendimento Pedido *****

No dia 02/08/2026 solicitei a devolução referente ao pedido *****. No momento da solicitação, fui informada de que o código de postagem para devolução seria enviado por e-mail em até 2 dias úteis.

O prazo informado já se encerrou e, até o momento, não recebi o código de devolução, impossibilitando o envio dos produtos e atrasando todo o processo de ressarcimento.

Além disso, desde ontem estou tentando contato durante todo o dia pelo canal oficial de atendimento via WhatsApp, porém não obtenho qualquer retorno. Para piorar a situação, as conversas estão sendo encerradas/canceladas sem qualquer resposta ou solução, demonstrando total falta de respeito e descaso com o consumidor.

Ressalto que estou apenas tentando exercer meu direito de devolução dentro do procedimento estabelecido pela própria empresa, mas a ausência de suporte e o descumprimento do prazo informado estão causando transtornos totalmente evitáveis.

Solicito, com urgência, o envio do código de postagem para devolução dos produtos e a regularização imediata do processo, para que o ressarcimento possa ocorrer sem novos atrasos.

Caso a situação não seja solucionada de forma imediata, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora, inclusive com reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais providências judiciais, se necessário.

Espero um posicionamento urgente da empresa.