Bolsa Schutz descascando após 4 meses de uso, loja se recusa a efetuar troca por ter passado do prazo de 3 meses.

Mafra - SC

31/05/2026 às 14:03

Olá boa tarde fiz uma compra da minha bolsa Schütz faz 4 meses que tenho ela , e a mesma está toda descascando nas partes das alças , na loja se recusaram a fazer a troca pois passou dos 3 meses , e agora estou no prejuízo pagando uma bolsa que não durou nenhum 1 ano, e isso que cuido muito dela , produto que deixou muito a desejar infelizmente!

04/06/2026 às 19:08

Olá, Alicia! Tudo bem? Agradecemos por dedicar seu tempo em relatar o ocorrido e entendemos sua preocupação em relação ao pedido.

Ao analisar o caso, constatamos que não há pedidos em seu CPF, logo o pedido mencionado não está registrado em seu nome, o que nos impede de compartilhar detalhes adicionais.

Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n *****)

e com a Lei do Sigilo Bancário (Lei Complementar n *****), somente o titular do pedido pode receber dados financeiros e informações sensíveis relacionadas a ele.

Por isso, estamos finalizando a reclamação por aqui.

Orientamos que o titular entre em contato pelos canais oficiais de atendimento abaixo.

Se precisar de qualquer apoio adicional durante esse atendimento, você pode nos contatar via telefone pelo link de contato abaixo: WhatsApp Schutz (51) 2391-1105: https://web.

whatsapp.

com/send/?phone=555123911105&text&type=phone_number&app_absent=0 Atenciosamente, Equipe de Experiência do Cliente | Schutz Loja Online.

04/06/2026 às 19:12

Atendimento foi tranquilo porém não resolveram ainda o meu problema..