Bota vendida como couro descasca em menos de um ano, loja se recusa a analisar

28/05/2026 às 18:56
Fiz uma compra há menos de um ano (*****) pelo aplicativo de uma bota vendida como COURO. Tanto no título do produto quanto na descrição do produto aparece como couro. Usei a bota poucas vezes (o inverno já estava no final). Para minha surpresa, quando o tempo esfriou um pouco e fui usar a bota, ela estava TODA descascada por dentro. O primeiro ponto é que isso não deveria acontecer com couro. O segundo é que quando fui na loja, me falaram que como tinha mais de 3 MESES, eles nem mandam para análise. Uma loja que se diz de qualidade, mas que não garante a qualidade dos produtos (vendidos como couro)menos de um ano depois? Péssima qualidade do produto e propaganda enganosa.
04/06/2026 às 19:08
Olá, Barbara, tudo bem? Conforme registro de compra o produto foi adquirido em 01/08/2025.
Esclarecemos que é fundamental que os produtos passem pela análise técnica, junto à loja onde foram adquiridos, porém, o prazo para poderem ser recebidos para esta finalidade é de 90 dias após a compra e acompanhados da comprovação fiscal.
Desta forma, como o produto possuí aproximadamente 9 meses e 27 dias, não temos como seguir com a análise ou qualquer procedimento para o produto em questão.
Atenciosamente, Equipe de Experiência do Cliente | Schutz Loja Online.
04/06/2026 às 19:09
Lamentavel