Cancelamento de Compra e Estorno Não Realizado Após Mais de 1 Mês e Meio em Pré-Venda de Sapato

Uberlândia - MG

28/05/2026 às 15:11

Fiz uma compra on line de um sapato na pré venda, após 1 mês e meio o status ainda estava como faturado, não consigo contato com site, com WhatsApp, não tem telefone de contato , cancelaram minha compra , solicitei o estorno , já se passaram os 5 dias úteis, não recebi o estorno e não consigo contato .

04/06/2026 às 08:37

Olá Juliana, tudo bem?

Encaminhamos os dados referentes ao ressarcimento, incluindo o comprovante de ressarcimento em seu privado para garantirmos que os seus dados sejam protegidos, lembrando que o prazo para visualização do estorno é de 30 a 60 dias (1 a 2 faturas), conforme informado pela administradora do seu cartão.

O valor já foi devolvido por nós à administradora, que é a responsável por repassar o crédito para você. As parcelas não serão canceladas, pois esse procedimento é de responsabilidade exclusiva da administradora, e não temos acesso a ele.

O estorno será feito em uma única vez, no valor total pago pelo produto, e aparecerá como crédito em sua fatura fechada.

Para mais informações sobre o lançamento do valor, orientamos que entre em contato diretamente com a administradora do seu cartão.

Whatsapp Schutz (51) 2391-1105:

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.

Equipe de Experiência do Cliente | Schutz Loja Online

05/06/2026 às 07:31

Comprar de preferência em lojas físicas e nunca comprar produtos de pré venda !