Cliente não recebeu bolsa comprada e exige cancelamento total e estorno do valor pago.

Santos - SP

20/07/2026 às 11:57

Realizei uma compra pelo aplicativo da Schutz no dia 09/07/2026 (Pedido S46821583-1), composta por uma papete no valor de R$ 290,00 e uma bolsa no valor de R$ 850,00.

No dia 16/07, recebi uma caixa enorme contendo apenas a papete, que.. diga-se de passagem, possui uma qualidade extremamente inferior ao que se espera de uma marca como a Schutz. O item mais aguardado da compra, a bolsa, SIMPLESMENTE NÃO FOI ENTREGUE!!!

Desde então, venho tentando resolver esse problema pelos canais oficiais da empresa. O atendimento via WhatsApp é completamente robotizado e incapaz de solucionar qualquer situação que fuja do padrão. Também entrei em contato pelo Instagram: responderam rapidamente ao meu comentário, solicitaram o número do pedido e, após isso..simplesmente me ignoraram.

É inadmissível que uma empresa desse porte trate seus clientes dessa forma. Receber apenas parte do pedido já é um erro grave. Pior ainda é a absoluta falta de suporte para resolver um problema criado exclusivamente pela própria empresa.

Diante da incompetência na entrega e da ausência de qualquer atendimento efetivo, não tenho mais interesse em permanecer com nenhum dos produtos. Exijo o cancelamento integral da compra, com a devolução da papete sem qualquer custo para mim e o estorno de 100% do valor pago, incluindo a bolsa, que sequer foi entregue.

Caso essa situação não seja resolvida imediatamente, registrarei reclamação no Procon, no Consumidor.gov.br e adotarei as medidas judiciais cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.

Aguardo uma solução urgente.