Comprei dois pares de mocassim e ambos vieram com defeito

Schutz - Loja Online

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Boa tarde Este é o seguinte é que eu no mês de dezembro do ano passado, eu comprei um sapato tipo mocassim na Schutz na loja online, porque eu gosto muito de sapato mocassim, eu como confiei na Schutz É normal,? a gente abre a caixa pra ver que se é o sapato comprado e Guarda

agora faz coisa de um mês ou menos de um mês, eu fui tirar a caixa porque estava precisando de calçar sapato não é? porque eu comprei porque tava em Bom Preço resulta que era os dois do mesmo pé esquerdo e um sapato era o 38 e outro era o 36 pronto,

o que é que eu fiz fui ao site pedir outro igual este mês de setembro resultado chegou um par 36. Eu toda contente eu calcei os sapatos. Fui para a rua depois de caminhar uma hora ao chegar a minha casa ou descer do meu carro, eu sinto uma coisa estranha debaixo dos meus pés eram as solas que estavam rachadas ou seja os dois pares de sapatos da Schutz vieram com defeito. Eu fiz a reclamação deste último par de sapatos.E acontece que já não dá porque passou 24 horas não tem como ser tratados com educação os clientes compram e enviam coisa ruim coisa que já que vem com defeito de fábrica ficamos com as coisas em casa por recordação ficam com o nosso dinheiro nem sequer ten amabilidade de pedir desculpas.e atenção hj é dia 25 e eu recebi dia 17 não tem 7 dias úteis como é que não foi aceite nos correios ?