comprei um produto com defeito e a loja omitiu essa informação

Itapevi - SP

30/07/2026 às 10:48

ID: 255207853

Comprei um produto com defeito e a loja omitiu essa informação

Realizei a compra on-line de um produto Schutz na loja Dcharms localizado na cidade Monte Alegre de Sergipe, acreditando estar adquirindo um item novo e em perfeitas condições. Somente após receber o produto percebi que ele apresentava defeitos.

O que mais me incomodou foi o fato de a loja comercializar produtos com defeito por um valor reduzido, mas não informar isso de forma clara ao consumidor no momento da compra. Em nenhum momento fui avisada de que o desconto era devido à existência de avarias ou defeitos.

O Código de Defesa do Consumidor garante o direito à informação clara e adequada sobre os produtos comercializados. Se o produto possui qualquer tipo de defeito, essa informação deve ser destacada antes da compra, para que o consumidor possa decidir conscientemente se deseja adquiri-lo.

Me sinto enganada pela falta de transparência. Espero que a loja resolva meu problema e reveja essa prática, para que outros consumidores não passem pela mesma situação.
Além dessa falta quero informar q a compra foi feita online, pelo WhatsApp, pagamento realizado via pix e eles em momento nenhum deram a nota.

Já entrei em contato com a loja diversas vezes, falei também com a dona da Loja *****, porém eles visualizam as mensagens, n respondem