Falta de qualidade na conferência da Entrega do produto

Poconé - MT

25/07/2026 às 10:49

Fiz uma compra no site da Schutz no dia 22/06/2026 de um scarpin tamanho 38. O produto chegou no meu endereço dia 26/06/2026, recebi e guardei o produto pois correspondia ao modelo do meu pedido e a caixa indicava o tamanho correto 38. PORÉM ao eu tentar usar o sapato para o evento que comprei no dia 03/07/2026 o sapato não entrava no meu pé, pois na verdade era tamanho 36. Como não se não bastasse toda a frustração da falta de controle de entrega da empresa em ter enviado o produto no tamanho errado e eu não poder ter usado para o evento para o qual foi comprado para uso, fiz a solicitação para devolução no dia 06/07/2026 (próximo dia útil após o evento), e foi-me negada porque estava fora do prazo para devolução. Agora estou com um produto comprado em uma loja online que tem lojas físicas pelo país todo e que não trocam meu produto, não tem um SAC de qualidade para atender seus clientes, e uma decepção tamanha. Eu era cliente dos produtos da Schutz, mas com essa falta de qualidade no atendimentos pós venda, deixei de ser cliente.