Má qualidade

26/07/2026 às 11:43
Comprei uma Papete a 8 dias e ela já perdeu os cristais. Isso de acordo com cdc eh vício de qualidade, portanto eu desejo devolver e ter meu dinheiro de volta. Não consigo mais devolver pq se passou os 7 dias previsto pelo cdc.
27/07/2026 às 09:20
Olá, Claudia! Tudo bem?
Agradecemos por dedicar seu tempo em relatar o ocorrido e entendemos sua preocupação em relação ao pedido.
Ao analisar o caso, constatamos que não há pedidos em seu CPF, logo o pedido mencionado não está registrado em seu nome, o que nos impede de compartilhar detalhes adicionais.
Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n 13.709/2018) e com a Lei do Sigilo Bancário (Lei Complementar n 105/2001), somente o titular do pedido pode receber dados financeiros e informações sensíveis relacionadas a ele.
Orientamos que você realize o contato com a loja de compra. Importante você estar acompanhada de algum comprovante que contenha o registro da compra (nota fiscal, bula de troca, canhoto do cartão de crédito ou débito).
Todo produto que apresente algum possível defeito deve ser encaminhado até a loja de compra para solicitar o procedimento de análise técnica. A loja registra o seu caso junto à Schutz e a área de qualidade realiza a mesma. O prazo para realização desse procedimento é de 90 dias contados a partir da data em que o produto foi adquirido.
Esclarecemos que a análise técnica é um procedimento padrão da Schutz, que somente a loja de compra, junto a área de qualidade podem realizar. Essa análise é fundamental para detectarmos a causa do defeito no produto.
O retorno da análise técnica ocorrerá dentro do prazo máximo de 30 dias e o resultado será informado para você pela própria loja. Sendo constatado defeito de fabricação, será concedido o mesmo valor pago pelo produto em forma de crédito, para uso exclusivo na loja de compra.
Eventuais trocas devem ser solicitadas no site que foi realizado a compra, acessar "MINHA CONTA" em seu cadastro, observando-se as demais disposições aplicáveis previstas no presente termo. O prazo para troca/devolução é de 7 dias após a data do recebimento.
Ou em casos de defeitos, é fundamental que os produtos sejam encaminhados para análise técnica, onde foram adquiridos, dentro de 90 dias a partir da data da compra, e acompanhados da comprovação fiscal (nota fiscal ou CPF do comprador).
Conforme Código de Defesa do Consumidor, a fabricante tem até 30 dias para posicionar o consumidor sobre análise técnica realizada em seu produto. Ressaltamos que este é um prazo máximo e o retorno normalmente ocorre bem antes desse prazo.
Por isso, estamos finalizando a reclamação por aqui.
Orientamos que o titular entre em contato pelos canais oficiais de atendimento abaixo.
Se precisar de qualquer apoio adicional durante esse atendimento, você pode nos contatar via telefone pelo link de contato abaixo:
Whatsapp Schutz (51) 2391-1105:
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.
Equipe de Experiência do Cliente | Schutz Loja Online
28/07/2026 às 11:41
Eu não tenho a nota eu comprei no Marina calçados em Taubaté. Só abri reclamação aqui pq em loja física vcs não respondem. E agora o q faço a loja se recusa a pegar a sandália.