Juiz de Fora - MG

09/06/2026 às 17:53

Quero devolver uma mercadoria mas nao consigo passar em todas as fases do processo..simplesmente nao libera o acesso pra passar pri proximo passo...ja mandei e mail ontem..dia 08/06/26 e esrou sem reaposta...o prazo de 7 dias ja eata se esgotando...muito [Editado pelo Reclame Aqui] a politica de devolucao da loja

11/06/2026 às 15:03

Olá, Rachel! Tudo bem?

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar o ocorrido.

Entendemos que uma comunicação eficaz é fundamental para atender às suas necessidades e prestar um serviço de qualidade.

Informamos os detalhes do código de postagem através da nossa mensagem privada protocolo *****.

Assim que o produto for recebido no Centro de Distribuição (CD), ele passará por uma etapa de qualidade, onde será analisado.

Após a aprovação na análise, o item será direcionado para o processo de estorno, realizado conforme a forma de pagamento utilizada.

Caso sua devolução atenda aos critérios de Política de Troca e Devolução, o reembolso será feito em até 10 dias úteis.

Conforme o Art. 18 da Lei n 8.078/90 Código de Defesa do Consumidor, a empresa tem até 30 dias corridos para analisar o produto devolvido e, se constatado o vício ou defeito, realizar o reembolso.

Whatsapp Schutz (51) 2391-1105:

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.

Equipe de Experiência do Cliente | Schutz Loja Online