Recusa de devolução e estorno de valor pago após compra online

Santos - SP

23/07/2026 às 11:05

Fiz uma compra meu pedido chegou no dia 20/07 abri a solicitação de devolução no mesmo dia e eles simplesmente me negaram hoje alegando ter passado o prazo. Como assim?????? O consumidor pede devolução no mesmo dia eles demoram 3 dias para responder e ainda negam sem motivo algum? Por puro equívoco ou seila o que. Eu quero devolver o produto pois ainda estou no prazo de devolução e exigo que me devolvam o valor de volta no meu cartão de crédito. Uma demora no atendimento que NUNCA MAIS COMPRAREI NADA COM ELES.

23/07/2026 às 12:41

Olá, Joana! Tudo bem?

Recebemos sua solicitação e agradecemos por nos acionar para te apoiar nesse atendimento.

Compartilhamos com você, por mensagem privada (protocolo *****), as orientações e o código de postagem para envio do produto.

Assim que o item for recebido em nosso Centro de Distribuição (CD), ele passará por uma análise de qualidade, etapa importante para validação das condições do produto.

Após a aprovação nessa análise, daremos continuidade ao estorno, que será realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra.

Caso a devolução esteja em conformidade com a nossa Política de Troca e Devolução, o reembolso será efetuado em até 5 dias úteis após a finalização da análise.

Reforçamos que, conforme o Art. 18 da Lei n 8.078/90 (Código de Defesa do Consumidor), o prazo para análise do produto devolvido com defeito pode ser de até 30 dias corridos, em casos de verificação de eventual vício ou defeito.

Para mais detalhes, você pode consultar nossa política no link abaixo:

Se precisar de qualquer apoio adicional durante esse atendimento, você pode nos contatar via telefone pelo link de contato abaixo:

Whatsapp Schutz (51) 2391-1105:

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.

Equipe de Experiência do Cliente | Schutz Loja Online