Schultz: Dificuldade em realizar devolução de produto e falta de canais de atendimento eficazes.

São José do Rio Preto - SP

22/08/2026 às 11:37

Eu queria comprar uma papete na Schultz , mas errei e comprei duas iguais. No dia que chegou (19/8) eu abri uma solicitação de devolução e reembolso. Eles registraram minha solicitação e disseram que em até 2 dias úteis eu receberia um código de envio pelo correio. Quatro dias depois não havia chegado, chequei spam, e nada. Entrei no site e o status do pedido é que eles estão aguardando que eu envie o produto , mas como posso devolver se eles não mandam o código? Desde entao estou tentando falar com eles sem sucesso. Eu tentei por todos os canais, mas cai em um chat automático que não resolve. Eu pedi para falar com humano , ele disse que alguém entraria em contato comigo, me deu um número de protocolo, e eu estou esperando há 2 dias ! Hoje mandei mensagem no Instagram, pedi novamente um contato, o chat repetiu tudo outra vez e não resolveu. Não tem um telefone disponível, não tem um e-mail, ou seja, só tem o chat automático que não resolve. É uma falha de comunicação absurda , que desgasta, faz a gente perder muito tempo sem uma solução