Schutz: Transportadora Jadlog registrou informação [Editado pelo Reclame Aqui] sobre entrega e empresa não responde

22/08/2026 às 10:13
Transportadora registrou informação [Editado pelo Reclame Aqui] sobre tentativa de entrega e Schutz não responde
Realizei uma compra na Schutz, referente ao pedido S47106063-1, cuja entrega está sendo realizada pela Jadlog.
No dia 21/08/2026, às 19:57, o rastreamento registrou a ocorrência Destinatário solicitou uma entrega futura/outro dia. Será feita uma nova tentativa de entrega.
Essa informação não é verdadeira. Eu não solicitei alteração da data de entrega, não pedi que a entrega fosse realizada em outro dia e permaneci em casa durante todo o dia. Não houve tentativa de entrega no meu endereço.
Além disso, estou tentando entrar em contato com a Schutz pelos canais disponibilizados pela empresa, inclusive pelo WhatsApp oficial, mas não estou conseguindo atendimento nem mesmo pelo sistema virtual.
Solicito que a Schutz entre em contato com a Jadlog, conteste formalmente essa ocorrência registrada de maneira incorreta e providencie uma nova tentativa de entrega o quanto antes, sem prejuízo ao prazo ou à minha compra.
Também solicito uma posição objetiva sobre a nova tentativa de entrega e o protocolo da ocorrência aberta junto à transportadora.
Possuo print do rastreamento comprovando o registro realizado pela Jadlog.