EMPRESA SEM PÓS-VENDAS, TÉCNICO SEM COMPROMISSO

Nova Mutum - MT

13/03/2026 às 10:49

A empresa não tem técnicos capacitados, o único técnico que atende ao estado do MT não tem a menor preocupação em dar assistência em máquinas, só se interessa por instalar máquinas novas, eu estava a 7 mêses tentando um agendamento direto com o técnico e não obtinha retorno, sempre marcava e não aparecia. Reclamei diretamente com o diretor regional, ele me disse que quando eu faço o contato direto com o técnico eles não podem intervir, me orientou a abrir um chamado pela assistência técnica, assim o fiz. Recebi uma confirmação que o técnico viria dia 03/03, ele não apareceu, e ninguém se deu ao trabalho de ao menos dar uma satisfação, nem ele nem ninguém da SCM, tive que cobrar. Cobrei por e-mail, mas não tive retorno, cobrei o diretor via whatsapp, ele me retoronou 2 dias depois, que o técnico viria dia 12/03 (ontem). Como de costume, não apareceu, e de novo, nenhuma satisfação. Novamente fiz contato com o diretor hoje, e a resposta que tive, é que ele simplesmente não tem o que fazer, que não sabe se o técnico vem, na segunda, terça.. ou na verdade, se ele vem. Tenho uma coladeira T-460.