Incopetencia de Técnicos Tercerizados.

Brasília - DF
30/03/2015 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a menos de 5 meses um notebook Inspiron ******* da Dell que veio com problema na placa de rede o que me impossibilitava de usar a rede cabeada do mesmo.
Em sequência abri um chamado junto a Dell e uma nova placa mãe me foi enviada e o reparo foi feito por um técnico da Scopus Tecnologia.
Após este primeiro atendimento reparei que os falantes do notebook não estavam mais a funcionar o que me fez abrir um novo chamado que fez com que o mesmo técnico da empresa terceirizada Scopus Tecnologia viesse a minha residência mais uma vez para avaliar o problema e diagnosticar que nada passava além de um fio solto.
Logo após a saída do mesmo que fez questão de fazer o serviço de maneira rápida e porca sem me dar qualquer chance de testar o que ele havia feito a maquina começou a não ter qualquer conexão com rede wireless.
Após abrir a tampa traseira do notebook(procedimento segundo o técnico da Dell totalmente autorizado para a troca de pentes de memoria RAM) reparei que os fios que ligariam a placa mãe ao chipset de wireless estão completamente desconectados!
Consegui após pesquisa com o telefone celular o telefone da empresa Scopus em Brasília que não atende em uma segunda-feira as 10 horas da manha.
Infelizmente a empresa Scopus e seus técnicos tem mostrado até o presente momento uma grande incompetência para poder realizar os reparos técnicos de produtos da Dell dos quais são funcionários autorizados.
Péssima escolha da Dell por está empresa e honestamente péssima escolha minha pela Dell como fornecedora da maquina que utilizo para trabalhar.
Espero que meu protesto desesperado aqui consiga chamar a atenção de ambas as empresas para o meu caso já que nenhuma das duas me respondem.
Dados do relatório de atendimento ao cliente.
Número do Chamado Scopus : [Editado pelo ReclameAQUI]
Número do Chamado Cliente: [Editado pelo ReclameAQUI]