Composição do Salsichão Frigor Hans Pickles

08/07/2017 às 20:56

ID: 27352009

Gostaria de saber a composição do produto SALSICHÃO FRIGOR HANS PICKLES. Costumo comprar no supermercado, porém já vem cortado em bandejinha, sem muitas informações sobre a composição. Tentei procurar essa informação na internet, porém sequer achei o site da Frigor Hans. Recorro ao ReclameAqui como canal de comunicação uma vez que é um dos primeiros sites que o Google apresentou quando procurei por FRIGOR HANS.
Grato.
Luis

10/07/2017 às 09:58

Olá Luis,

A Frigor Hans agradece por sua atenção.

Informamos que sua manifestação foi direcionada para o nosso setor responsável para as devidas tratativas.

Frigor Hans.
Telefone gratuito: 0800 771 9393 de segunda à sexta-feira das 08:30 às 17:00h.

10/07/2017 às 17:00

Acabei de receber um telefonema do SAC. A atendente, muito atenciosa e educada, irá obter a composição do produto na fábrica e me passará. Detalhe: pedi que fosse enviado por e-mail e a resposta foi que não é possível! Será passado por telefone e eu terei que anotar, com caneta e papel.(!?!?!?!?). Toda aquela lista de componentes: ... glutamato monosódico, gordura animal suína, nitrato de sódio, etc, etc, etc.

Estamos no século 21!! Gosto muito dos produtos da Hans, mas para atender bem ao consumidor, o básico do básico é tem um site e um e-mail!!! Ou um telex ;-)

21/05/2018 às 09:29

Já faz 10 meses de minha primeira solicitação, mas continuo esperando a composição do produto que a Hanz fabrica e comercializa. Se não podem enviar via e-mail, peço então que respondam por esta página (via Reclameaqui) pois pode ser consultado por outras pessoas de mesmo interesse.

22/05/2018 às 17:22

Olá Luis,

A Frigor Hans agradece por sua atenção.

Conforme contato telefônico, enviamos um e-mail com os ingredientes do produto.

Frigor Hans.
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda à sexta-feira das 08:30 às 17:00h.