FRANGO COM 20% DE ÁGUA

Joinville - SC
25/12/2016 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesQueria fazer um almoço especial no Natal, então comprei uma ave própria para isso. O produto escolhido foi AVE SPECIALITÁ DA AGROVENETO. Achei uma com um tamanho bom para 6 adultos comerem, e o peso da ave ficou em 5,6 kg. porque já sabe né almoço de Natal tem que ter fartura.
Mas quando a ave ficou pronta ví que ela tinha diminuído muito, e parecia mais uma sopa com um frango no meio da forma. Fui dar uma olhada na embalagem e então descobri o motivo = A AVE É CONGELADA COM 20% DE ÁGUA, OU SEJA DO PESO TOTAL QUASE1,2 KG ERA ÁGUA.
Tentei contactar o SAC mas ninguém atende e ninguem dá retorno, ou seja NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR.
21/03/2017 às 22:35
Não estou nenhum pouco surpreso por não ter retorno da empresa, pois se trata de uma empresa que não respeita o consumidor.
Só oque eles esquecem é que o consumidor é que está pagando todos os salários deles, e a partir do momento que ninguem mais comprar a [Editado pelo Reclame Aqui] desses produtos eles vão mudar de opinião.