Galinha inteira dura, com mau cheiro e ovos no interior

23/07/2026 às 18:56

Comprei uma galinha inteira da marca BIG FRANGO e a carne está extremamente dura. Pensei que fosse devido ao congelamento, mas tentar preparar só piorou a textura. Parece pedra! O cheiro também não é nada agradável, mesmo com a validade até 01/2027. Além disso, quando resolvi cortar a coxa, encontrei vários ovinhos no interior da galinha. Não iremos consumir! Um horror venderem uma galinha poedeira, ela veio com algumas pelagens que tive que remover também. Exijo meu dinheiro de volta!

11/09/2026 às 14:20

Olá Danielli

Queremos te agradecer por ser consumidor Seara e também pela oportunidade deste contato. As informações que você compartilhou são muito importantes para acompanharmos e melhorarmos continuamente nossos processos.

Conforme alinhamos, seguimos com a tratativa acordada, que será concluída em até 03 dias úteis. Durante esse período, nosso time permanece acompanhando o seu caso para garantir que tudo ocorra conforme o combinado.

Protocolo: *****

Ficamos felizes em poder te atender e contamos com a sua avaliação sobre este atendimento. Ela é essencial para continuarmos evoluindo e oferecendo a melhor experiência possível.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, nossa Central permanece à disposição pelo 0800 047 2425.

Um abraço,
Juliana | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI

11/09/2026 às 14:40

Fui muito bem atendida pela atendente Mariana, solucionou meu problema. Obrigada!!