Hambúrguer vegetal da Incrível! apresenta defeito e inconsistência na textura e formato

Queimados - RJ

22/04/2026 às 23:31

ID: 246720451

Comprei o hambúrguer vegetal da marca Incrível! no dia 21 de abril, no mercado Rede Economia. O produto está dentro do prazo de validade, com vencimento em 08/08/2026.

Ao abrir a embalagem, notei uma inconsistência clara entre as duas unidades: um hambúrguer veio dentro do padrão esperado, com aparência e formato normais, porém o outro veio totalmente fora do padrão.

O hambúrguer com problema apresenta textura pastosa, mole, com aspecto de produto derretido, além de estar deformado e sem estrutura adequada para preparo. Também é possível observar coloração irregular, o que pode indicar falha na conservação ou no processo de produção.

Ressalto que o produto foi armazenado corretamente após a compra, seguindo as orientações da embalagem, o que reforça a possibilidade de defeito anterior à aquisição, seja na fabricação, transporte ou armazenamento.

Diante disso, solicito um posicionamento da empresa e uma solução para o caso, como reembolso ou substituição do produto.

Anexo fotos que comprovam a situação descrita.

21/05/2026 às 17:40

Olá Joana,

Queremos te agradecer por ser consumidor Seara e também pela oportunidade deste contato. As informações que você compartilhou são muito importantes para acompanharmos e melhorarmos continuamente nossos processos.

Conforme alinhamos, seguimos com a tratativa acordada, que será concluída em até 03 dias úteis. Durante esse período, nosso time permanece acompanhando o seu caso para garantir que tudo ocorra conforme o combinado.

Protocolo: *****

Ficamos felizes em poder te atender e contamos com a sua avaliação sobre este atendimento. Ela é essencial para continuarmos evoluindo e oferecendo a melhor experiência possível.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, nossa Central permanece à disposição pelo 0800 047 2425.

Um abraço,
Adrieli | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI

29/05/2026 às 14:18

Atendimento rápido e solução do problema