Hambúrguer vegetal da Incrível! apresenta defeito e inconsistência na textura e formato

Queimados - RJ
22/04/2026 às 23:31
ID: 246720451
Comprei o hambúrguer vegetal da marca Incrível! no dia 21 de abril, no mercado Rede Economia. O produto está dentro do prazo de validade, com vencimento em 08/08/2026.
Ao abrir a embalagem, notei uma inconsistência clara entre as duas unidades: um hambúrguer veio dentro do padrão esperado, com aparência e formato normais, porém o outro veio totalmente fora do padrão.
O hambúrguer com problema apresenta textura pastosa, mole, com aspecto de produto derretido, além de estar deformado e sem estrutura adequada para preparo. Também é possível observar coloração irregular, o que pode indicar falha na conservação ou no processo de produção.
Ressalto que o produto foi armazenado corretamente após a compra, seguindo as orientações da embalagem, o que reforça a possibilidade de defeito anterior à aquisição, seja na fabricação, transporte ou armazenamento.
Diante disso, solicito um posicionamento da empresa e uma solução para o caso, como reembolso ou substituição do produto.
Anexo fotos que comprovam a situação descrita.
21/05/2026 às 17:40
Olá Joana,
Queremos te agradecer por ser consumidor Seara e também pela oportunidade deste contato. As informações que você compartilhou são muito importantes para acompanharmos e melhorarmos continuamente nossos processos.
Conforme alinhamos, seguimos com a tratativa acordada, que será concluída em até 03 dias úteis. Durante esse período, nosso time permanece acompanhando o seu caso para garantir que tudo ocorra conforme o combinado.
Protocolo: *****
Ficamos felizes em poder te atender e contamos com a sua avaliação sobre este atendimento. Ela é essencial para continuarmos evoluindo e oferecendo a melhor experiência possível.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, nossa Central permanece à disposição pelo 0800 047 2425.
Um abraço,
Adrieli | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI
29/05/2026 às 14:18
Atendimento rápido e solução do problema