Porto Alegre - RS

10/04/2025 às 00:01

Gostaria que a empresa LeBon tivesse mais respeito com o consumidor que adquire seus produtos.
Comprei uma lasanha de presunto para meu almoço e para minha surpresa tinha muito queijo, molho e apenas uma fatia de presunto, que quase não se via. Esta lasanha tinha data de fabricação de ***** e validade até ***** L1 T2 AP. Foi comprada na Rede Unidasul.
Como podem chamar isso de lasanha, era mais uma massa com queijo e presunto escondido.
Não comprem essa lasanha, não vale o dinheiro pago.
Eu nunca mais comprarei esta marca.
Pelo jeito a LeBon não conhece a importancia do consumidor.
Pelo menos a pizza da mesma marca tinha presunto.
Fica a minha reclamação.

*****

28/04/2025 às 14:58

Olá Carol,

Primeiramente queremos te agradecer por ser consumidor Lebon, pois o seu acionamento nos gera uma oportunidade de melhoria continua e assim proporcionar cada vez mais produtos e serviços que atendam às suas necessidades e expectativas.

Realizamos tentativas de contato através do telefone disponibilizado em seu cadastro, mas não obtivemos sucesso.

Precisamos que nos retorne com um dia e melhor horário para combinarmos a melhor forma de te atender e reverter essa situação, ok?

Se preferir, entre em contato com a gente pelo telefone 0800 047 2425, de segunda a sexta das 08h30 às 11h40 e das 12h40 às 17h, e peça para falar diretamente comigo.

Protocolo: *****.

Um Abraço,

Sabrina Soares | Equipe Lebon | Reclame AQUI

19/05/2025 às 22:33

Não tenho o que compartilhar