Margarina Doriana com informações apagadas e gosto amargo

Barueri - SP

27/03/2026 às 08:43

Na data de ontem 26/03 comprei uma margarina 1kg marca DORIANA, no supermercado hugão atacadista. Hoje ao abrir notei que a data de validade e algumas outras informações estão um pouco apagados, como se tivesse sido removido, e a margarina com um gosto meio de amargo.

02/04/2026 às 10:47

Olá, Mayara

Recebemos sua mensagem e agradecemos por nos contar o que aconteceu. Queremos muito entender melhor a situação para te ajudar da melhor forma.

Tentamos falar com você pelo telefone do cadastro em 02/04, mas não conseguimos contato.

Você pode nos informar um melhor horário ou outro número para conversarmos? Esse retorno é muito importante para que possamos seguir com o seu atendimento.

Se preferir, também pode entrar em contato com a nossa Central pelo 0800 047 2425, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 11h40 e das 12h40 às 17h. O protocolo do seu atendimento é *****.

Até finalizarmos o atendimento, mantenha reservado o produto e a embalagem.

Seguimos por aqui, à disposição, e com total interesse em te ouvir e resolver essa situação.

Pedimos, por gentileza, que a avaliação do atendimento seja feita após a conclusão do seu caso. Isso nos ajuda a acompanhar e tratar sua solicitação da melhor forma.

Um abraço,

Adrieli | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI

02/04/2026 às 11:10

eu estou no trabalho. não consigo contatar a central. produto e nota fiscal seguem guardados

06/04/2026 às 08:17

Até o presente momento não obtive retorno

10/04/2026 às 09:04

Olá, Mayara

Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de conversarmos.

Conforme alinhamos durante nosso atendimento em 08/04, realizamos a análise do ocorrido e disponibilizamos o ressarcimento referente ao produto mencionado na reclamação. Porém, conforme você nos relatou, o supermercado onde foi realizada a compra da margarina, substituiu o produto.

Ficamos felizes em poder te atender e contamos com a sua avaliação sobre este atendimento. Ela é essencial para continuarmos evoluindo e oferecendo a melhor experiência possível.

Protocolo: *****

Caso precise de orientações relacionadas a outros produtos, nossa Central permanece à disposição pelo 0800 047 2425, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 11h40 e das 12h40 às 17h, ou pelo WhatsApp (11) 4950-8096.

Um abraço,
Adrieli | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI