Margarina Primor com cheiro de ranço e imprópria para consumo, Seara e Vip Distribuidora não resolvem o problema

Coité do Nóia - AL

04/06/2026 às 11:30

ID: 250519291

Fiz uma compra de uma margarina de 3kg primor da linha seara e veio com cheiro de gordura vegetal e com um cheiro de ranço, produto impróprio para o consumo, uma distribuidora conhecida como vip distribuidora entrei em contato tanto com a distribuidora e com o sac da seara, enviei e-mail, fiz ligação. Chamei no WhatsApp e não resolveram nada, paguei 40,00 e minha indignação é que não deram a mínima pra resolver e eu não estou achando meu dinheiro no lixo para deixar por isso mesmo, acho que no mínimo eles deveriam virem recolher o produto e me dar um de boa qualidade.

05/08/2026 às 09:34

Olá Antonio,

Queremos te agradecer por ser consumidor Seara e também pela oportunidade deste contato. As informações que você compartilhou são muito importantes para acompanharmos e melhorarmos continuamente nossos processos.

Conforme alinhamos, seguimos com a tratativa acordada, que será concluída em até 05 dias úteis. Durante esse período, nosso time permanece acompanhando o seu caso para garantir que tudo ocorra conforme o combinado.

Protocolo: *****

Ficamos felizes em poder te atender e contamos com a sua avaliação sobre este atendimento. Ela é essencial para continuarmos evoluindo e oferecendo a melhor experiência possível.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, nossa Central permanece à disposição pelo 0800 047 2425.

Um abraço,
Juliana Carvalho | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI

05/08/2026 às 09:42

Super atenciosos e resolveram o problema com toda dedicação, com certeza merece uma segunda chance.