o nome na bandeja uma coisa o produto outra

Joinville - SC
04/01/2016 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesVim por meio deste canal demonstrar a minha frustração de comprar um dos produtos agroveneto. Pois bem, comprei uma bandeja de coxa e sobre coxa sem osso no valor de R$ 7,98 no estabelecimento Giassi em Joinville dia 23/12 e como estava congelado o guardei no refrigerador para futuro utilização.
Dia 03/01/******* vinda visitas já tão esperadas, tirei essa bandeja que pensava ser de “coxa e sobre coxa sem osso” para degelo, e qual minha surpresa quando comecei a fazer a receita de família, não era COXA E SOBRE COXA SEM OSSO E SIM “SAMBIQUIRA”. Sei muito bem que erro não foi do estabelecimento que vendeu o produto. Tive que sair as pressas para comprar outra coisa fazer, sei que o valor não é muito mas a incomodação e o constragimento que eu e minha família passamos já vale a reclamação.
Mesmo porque Sambiquira é quase a metade do preço e não temos o habito de comermos esse tipo de carne.
Tentei entrar em contato diretamente com Agroveneto, mas sempre acontece um erro na hora de enviar minha reclamação. Tenho fotos para comprovar.
08/06/2016 às 19:36
Eu mesmo voltei ao supermercado e troquei o produto.