Pão de Queijo da Marca Primor: Produto com péssima qualidade, gosto ruim e textura desagradável

Ribeirão Preto - SP

12/04/2026 às 10:04

Comprei pão de queijo da Marca Primor, que não é pão de queijo ele não assou ficou com uma casca branca e dura me senti enganada.Pão de queijo horrível com um gosto horrível, uma casca dura e por dentro uma massa com gosto de margarina. Senti mal com o cheiro e o gosto ruim que fica na boca não e possível que não testam antes de soltar para o consumidor , sinceramente não indico.

14/05/2026 às 10:49

Olá, Gisele

Realizamos tentativa de contato nos telefones informados no cadastro em 13/04 às 11h26, 22/04 às 15h59 e em 14/05 às 10h37, porém sem sucesso. Nas informações enviadas, não foi possível identificar se o produto pertence a nossa marca. Diante disso, analisamos as informações disponíveis, porém, como não houve envio da embalagem com identificação de marca, lote ou demais dados de rastreabilidade, não é possível confirmar que o item mencionado pertence à Seara.

Essas informações são indispensáveis para qualquer verificação técnica, pois permitem rastrear o produto e conduzir a apuração de forma adequada e auditável. Sem esses elementos, a análise não pode ser iniciada.

Por esse motivo, o atendimento referente a este relato é encerrado neste momento.

Caso, futuramente, disponha da embalagem ou de dados que permitam identificar o produto, poderemos reavaliar. Para outras orientações relacionadas aos nossos produtos, nossa Central permanece à disposição pelo 0800 047 2425, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 11h40 e das 12h40 às 17h, ou no WhatsApp (11) 4950-8096.

Protocolo: *****

Um abraço,