Presença de ossos em produto Seara: Risco ao consumidor e frustração com a marca

Angical do Piauí - PI
07/10/2025 às 21:25
A primeira vez que experimentamos esse produto da Seara foi durante as férias, em Fortaleza. Gostamos muito, tanto que resolvemos comprar novamente aqui, pela confiança na marca e pela boa experiência anterior.
No entanto, dessa vez tivemos uma grande decepção. Assim que comecei a comer, senti algo duro era um pedaço de osso. Fiquei com medo de quebrar o dente, pois já passei por situações parecidas antes. Continuei observando e encontrei outro pedaço de osso no mesmo produto.
Comentei com meu marido e, para minha surpresa, ele também encontrou um pedaço de osso no dele. Isso nos deixou frustrados, pois esperamos mais cuidado de uma marca tão conhecida.
Como realizamos trabalho voluntário, não temos a nota fiscal da compra, mas registramos tudo em fotos para comprovar o ocorrido.
Deixo aqui minha insatisfação e também meu alerta: a presença de ossos num produto que deveria ser 100% limpo representa risco real de machucar o consumidor. Esperamos que a Seara apure o caso e tome providências para que isso não aconteça novamente.
*****
15/10/2025 às 12:53
Olá Carlos,
Primeiramente queremos te agradecer por ser consumidor Seara, pois o seu acionamento nos gera uma oportunidade de melhoria continua e assim proporcionar cada vez mais produtos e serviços que atendam às suas necessidades e expectativas.
Conforme combinamos o atendimento será realizado em até 3 dias úteis.
*******
Assim, concluímos o atendimento a sua reclamação e pedimos que avalie o atendimento recebido, ok?
Caso tenha alguma dúvida ou dificuldade, fale com a gente através da nossa Central: ******* ******* *******.
Um Abraço,
Priscila | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI