Produto Costela com Barbecue com excesso de gordura e prejuízo para a consumidora.

Uberlândia - MG

19/08/2026 às 13:37

Prezados, equipe Seara,

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao produto Costela com Barbecue, adquirido no dia 01/08/2026.

Sou consumidora assídua desse produto e sempre tive uma boa experiência com a qualidade e o sabor. Porém, dessa vez, fiquei bastante decepcionada, pois a costela estava com uma quantidade excessiva de gordura, muito acima do que considero normal.

Infelizmente, tive que descartar quase metade do produto, o que me causou prejuízo e frustração, principalmente por se tratar de um produto que costumo comprar justamente pela confiança que tenho na marca.

Gostaria que a Seara verificasse o ocorrido e me desse um retorno sobre essa situação. Espero que possam avaliar o lote e a qualidade do produto para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Tenho fotos do produto.

Aguardo um retorno e espero que a empresa possa solucionar essa questão da melhor forma possível.

Vanessa M. Santos

15/09/2026 às 13:15

Olá Vanessa, tudo bem?

Queremos te agradecer por ser consumidor Seara e, também pela oportunidade deste contato.

Verificamos que sua solicitação já foi registrada e atendida anteriormente em nosso canal oficial de atendimento, sob o protocolo *****.

Na ocasião, realizamos a análise das informações apresentadas e prestamos os devidos esclarecimentos, conduzindo o atendimento diretamente pelo canal em que o contato foi iniciado. Dessa forma, este registro no Reclame Aqui permanece apenas como formalização do atendimento já realizado, não havendo novas informações que alterem o posicionamento anteriormente informado.

Caso precise de orientações relacionadas a outros produtos, nossa Central permanece à disposição pelo 0800 047 2425, de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 11h40 e das 12h40 às 17h, ou pelo WhatsApp (11) 4950-8096.

Anne Elis Montibeller | Equipe Seara Brasil | Reclame AQUI

16/09/2026 às 00:32