Produto estragado / cobrança indevida

10/05/2018 às 17:38

Olá,

Efetuei a compra de salsichas Eder para o meu estabelecimento, porém, quando foi feita a entrega, o produto não estava a contento e eu solicitei que fosse efetuada a troca sem maiores reclamações, o produto foi levado de meu estabelecimento e nunca foi trocado, algum tempo depois o estabelecimento foi fechado.

O problema veio agora, cerca de dois anos depois, quando percebo, para a minha surpresa, que minha empresa foi protestada por conta do não pagamento dos produtos que nunca foram trocados nem consumidos, estou tentando resolver a situação há dias, porém, não consigo entrar em contato em nenhum dos 15 telefones que já me passaram.

Gostaria que por favor essa questão fosse solucionada, já que, está me causando muitos transtornos, o serviço prestado não foi bom apesar de eu gostar muito da marca, e não acho justo pagar por um produto que eu não consumi!

Obrigado.

23/05/2018 às 09:16

Olá Arthur,

O Serviço de Atendimento ao Consumidor agradece seu contato e atenção.

Informamos que sua solicitação foi encaminhada para o setor responsável, para averiguação.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Frigor Hans
Telefone gratuito: 0800 771 9393 de segunda à sexta-feira das 08:30 às 17:00h.