Bauru - SP

29/08/2017 às 10:02

Boa tarde! Comprei um salame tipo italiano mini no Makro Bauru-SP na data de hoje 26/08/*******, o produto estava devidamente fechado e embalado, e no prazo de validade! (FAB 21/07/******* / VAL 19/10/******* LOTE ******* Código de Barra*******98) mas quando comemos o primeiro pedaço, percebemos que o.produto não está bom, o gosto de estragado e azedo é muito forte! Estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]!
Meu filho de apenas 2,7 meses passou muito mal depois que comeu!
Gostaria de um retorno urgente!
Michele Costa
******* /*******

29/08/2017 às 13:33

Olá Michele,

Conforme conversamos, nossa Prestadora de Serviços entrará em contato com você e agendará o melhor dia para sua visita, onde realizaremos o ressarcimento da unidade reclamada.

Agradecemos a sua manifestação, pois através dela nossa fábrica iniciará uma investigação do problema relatado, buscando melhorias no nosso processo de produção e de nossa equipe.

Pedimos por gentileza que registre sua Consideração Final referente ao atendimento recebido por nosso setor de Atendimento ao Cliente e Consumidor.

Contamos com sua confiança e esperamos continuar presentes nas suas refeições e de sua família.

Protocolo de Atendimento: *****

Obrigada pela sua atenção.

Frigor Hans.
Telefone gratuito: 0800 771 9393 de segunda à sexta-feira das 08:30 às 17:00h.