Salsicha com gosto ruim

Porto Alegre - RS
04/05/2018 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um saco de 3,5 de salsicha pena branca quando abri o pacote tinha um cheiro forte e um liquido com mal cheiro, lavei a salsicha e cozinhei mas não deu para comer o gosto era horrivel e estava no prazo .
04/05/2018 às 15:11
Olá Carla,
Conforme conversamos, nossa Prestadora de Serviços realizará o depósito no valor do produto reclamado.
Agradecemos a sua manifestação, pois através dela nossa fábrica iniciará uma investigação do problema relatado, buscando melhorias no nosso processo de produção e de nossa equipe.
Pedimos por gentileza que registre sua Consideração Final referente ao atendimento recebido por nosso setor de Atendimento ao Cliente e Consumidor.
Contamos com sua confiança e esperamos continuar presentes nas suas refeições e de sua família.
Protocolo de Atendimento: 2971329.
Obrigada pela sua atenção.
Seara Alimentos.
Telefone gratuito: ******* 47 ******* de segunda à sexta-feira das 08:30 às 17:00h.
05/05/2018 às 13:36
Conversando com o atendimento percebi que o problema não é da Seara nas sim dos supermercados Nacional que não colocaram a salsicha num lugar correto e refrigerado como deve ser. A SEARA está de parabéns pela rapidez na solução do meu caso. Obrigado.