Santana de Parnaíba - SP

31/07/2017 às 14:18

ola,

comprei uma embalagem de salsicha Viena hans no açougue The Barn aqui em alphaville e estava muito dura. ninguém gostou aqui em casa e acabei tendo que jogar fora. Tenho a embalagem.
Gostaria de saber o porque disso e se vocês vao me mandar um novo pacote de salsichas que não esteja tao dura para eu não sair no prejuízo.

Tentei entrar no site, mas não funciona

17/08/2017 às 14:33

Olá Adriana,

Iniciamos o seu atendimento referente à mensagem postada conforme informado no contato telefônico no dia 31/07/2017, registrando o Protocolo *****, ficamos no aguardo do seu retorno com as fotos do produto para darmos sequência no seu atendimento e agendarmos a troca.

Tentamos entrar em contato pelo telefone informado hoje às 14:25, porém sem sucesso.

Pedimos por gentileza nos retornar o e-mail com as fotos ou entrar em contato conosco através do telefone 0800 771 9393 , a ligação é gratuita, nosso atendimento é de segunda à sexta-feira das 08:30 às 11:30 e 12:30 às 17:00h.

Nosso interesse é finalizar seu atendimento o mais breve possível, buscando solução à sua manifestação.

Obrigada pela sua atenção.

Frigor Hans.
Telefone gratuito: 0800 771 9393 de segunda à sexta-feira das 08:30 às 17:00h.

22/08/2017 às 10:40

Olá Adriana,

Conforme conversamos, sua manifestação é muito importante para nós, pois trabalhamos para oferecer produtos de alta qualidade e um alimento seguro.

Infelizmente sem a embalagem ou Nota Fiscal com devida identificação do produto a granel a empresa não tem condições de realizar investigação sobre o problema relatado e realizar o seu ressarcimento.

Nos colocamos a disposição, havendo alguma dúvida sobre o seu atendimento.

Protocolo de Atendimento: 2900538

Obrigada pela sua atenção.

Frigor Hans.
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda à sexta-feira das 08:30 às 17:00h.

22/08/2017 às 11:04

Embora eu nao tenha tido a troca ou o reembolso por falta da nota fiscal, o atendimento foi prestativo e interessado em resolver a questao. Muito solicitos. Obrigada.