Salsicha Eder a vácuao azeda / estragada

Franco da Rocha - SP

30/05/2018 às 15:39

Comprei (pela primeira vez a marca Eder) 2 pacotes de salsichas tipo frankfurt, embalagem a vacuo, da marca Eder, e ao prepara-las, sentimos o cheiro e sabor https://******* na empresa responsavel pela marca Eder (Seara), informei todos os dados do produto, e a mesma me disse que não poderia me atender pois o produto ja estava vencido a 10 https://******* bem..o produto foi preparado a tempo, so demorei a reclamar, pois não estava encontrando o site da marca Eder, a qual não sabia eu que pertence a Seara Alimentos, e por falta de tempo tambem....e outra: é um produto perecivel de geladeira, e estava nela https://******* onde sei, não é um periodo de 10 dias que estragará terrivelmente uma salsicha embalada a vacuo....NÃO COMPRO E NÃO RECOMENDO A MARCA EDER E SEARA.

30/05/2018 às 16:36

Olá Alan,

Conforme conversamos anteriormente, o produto em questão venceu em 19/05/2018 e recebemos seu contato no SAC dia 29/05/2018.

Orientamos o consumo e contato com nosso SAC até a data de vencimento impressa na embalagem, por isto não será possível realizar recolha do item para avaliação e seu ressarcimento.

Protocolo de Atendimento: *****.

Frigor Hans.
Telefone gratuito: 0800 771 9393 de segunda à sexta-feira das 08:30 às 17:00h.

30/05/2018 às 16:50

Meu querido(a), eu ja disse que o produto foi preparado atempo, porem vcs não disponibilizam na embalagem, muito menos um site EDER para reclamaçãhttps://******* que congelar o produto, guardar as embalegens, e quase sem tempo (pois tenho muito a fazer), procurei na internet, so depois para saber que a marca EDER pertence a Seara, e de repente, vejo que o Reclame Aqui migrou para Frigor Hans, nem imaginava que trataria com vcs sobre isso....Não é possivel que um produto dentro da geladeira com 10 dias estrague.....não tem nenhum problema, fico no https://******* reitero, que não compro mais nada da https://******* a primeira e ultima vez que experimento essa EDER sem nenhuma qualidade e responsabilidade com o https://*******, EDER E FRIGOR HANS NÃO COMPREM....NÃO PRESTA...PRODUTOS PODRES!!!!

30/05/2018 às 17:58

Olá Alan,

Conforme conversamos anteriormente, recebemos seu contato no SAC após o vencimento do produto.
Por isto não será possível realizar recolha do item para avaliação e seu ressarcimento.

Protocolo de Atendimento: 2977896

Frigor Hans.
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda à sexta-feira das 08:30 às 17:00h.

30/05/2018 às 18:22

Novamente com a mesma resposta robotizada?????ja disse que tudo bem, a reclamação ficara ativa e pra todos verem o descaso que vcs tem com o https://*******ÃO É POSSIVEL QUE UM PRODUTO RESFRIADO DENTRO DA GELADEIRA FIQUE https://******* COISA:COLOQUEM NA EMBALAGEM O SITE PARA RECLAMAÇÃO, POIS A DEMORA EM MINHA RECLAMAÇÃO FOI JUSTAMENTE PROCURANDO O SIE PARA RECLAMAR DO PRODUTO, E NUNCA IMAGINARIA QUE SERIA SEARA/FRIGOR https://******* fico com o prejuizo, mas novamente frizo pra todos verem:NÃO COMPREM NADA DA MARCA EDER, SEARA E FRIGOR https://******* PRODUTOS PODRES.....

01/06/2018 às 08:20

Olá Alan,

Informamos que após o vencimento do produto não temos como realizar a recolha do item para avaliação e seu ressarcimento.

Protocolo de Atendimento: 2977900

01/06/2018 às 08:35

Ola, bom https://******* ja é questão de bom senso da https://******* responde se um iem como salsicha embalada a vacuo, dentro da geladeira com pouco dias do vencimento vai apodrecer?é bom https://******* disse, não tem https://******* com o prejuizo, porem fica aqui a minha indignação e registro no reclame aqui pra todos verem a empresa que és!!!

28/06/2018 às 17:14

A empresa em questão, não respeita seu consumidor, não atende ao mesmo e muito menos em qualidade em seus produtos.Não compro mais nada das marcas citadas, e farei a propaganda para que ninguem mais compre em minha familia!!!

29/06/2018 às 08:20

Olá Alan,

Conforme informamos, após o vencimento do produto não temos como realizar a recolha do item para avaliação e seu ressarcimento.

Protocolo de Atendimento: 2977900

28/01/2019 às 13:32