29/05/2019 às 19:16

ID: 91978191

comprei no carrefour cambuci salsicha da marca eder em 25/05/19, vencimento 29/05/19. Estava exposto salsichas já mofadas, porém atendende chegou com nova remessa garantindo que aquelas não teriam problema. Questionei se, não haviam só lavado. No momento aparentavam normal. Em dez minutos cheguei em casa e coloquei as salsichas na geladeira, duas bandejas. À noite, ao consumir, a embalagem por dentro já tinha gotas de águas. Fervi, e, salsicha sem gosto, como se houvessem lavado, e, por ter experimentado, ainda tive que tomar um antihistaminico, pois deu urticária. Então, qual solução, pois, o valor da salsicha eder não é tão em conta, além dos remédios que precisei tomar.

30/05/2019 às 09:42

Olá Margarita,

Recebemos sua mensagem, tentamos entrar em contato pelo telefone informado dia 30/05/2019 às 09h39, mas não tivemos sucesso.
Pedimos por gentileza que entre em contato conosco através do telefone 0800 771 9393 e informe seu Protocolo de Atendimento *****, a ligação é gratuita, nosso atendimento é de segunda à sexta-feira das 08:30 às 11:30 e 12:30 às 17:00h.

Obrigado pela sua atenção.
Frigor Hans
Telefone gratuito: 0800 771 9393 de segunda à sexta-feira das 08:30 às 17:00h.

03/06/2019 às 09:45

Olá Margarita,

Conforme conversamos, nossa Prestadora de Serviços entrará em contato com você e agendará o melhor dia para sua visita, onde realizaremos o ressarcimento da unidade reclamada, deste modo você poderá reavaliar nosso produto.
Agradecemos a sua manifestação, pois através dela nossa fábrica iniciará uma investigação do problema relatado, buscando melhorias no nosso processo de produção e de nossa equipe.
Pedimos por gentileza que registre sua Consideração Final referente ao atendimento recebido por nosso setor de Atendimento ao Cliente e Consumidor.
Contamos com sua confiança e esperamos continuar presentes nas suas refeições e de sua família.
Protocolo de Atendimento: 21049982.

Obrigado pela sua atenção.
Frigor Hans
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda à sexta-feira das 08:30 às 17:00h.

10/06/2019 às 11:48

Foram bem ágeis, porém não tenho segurança em adquirir a salsicha da eder novamente.