Salsicha viena Hans com plástico dentro

Valinhos - SP
26/11/2017 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesComprei a salsicha Viena da marca Hans, a granel no supermercado Infanger em Vinhedo, chegando em casa peguei uma para comer e, ao dividi-la ao meio tive uma enorme surpresa, um pedaço de plástico relativamente grande estava dentro da salsicha. Demorei algum tempo para acreditar, pois, procuro sempre o melhor para minha família, em minha opiniao e inadimissivel tal ocorrencia. Um plástico dentro de um alimento!! Fico imaginando como deve ser o igiene dentro desta empresa.
27/11/2017 às 10:46
Olá Robson,
Recebemos sua mensagem, entramos em contato pelo telefone informado dia 27/11/2017 às 10h42, conforme solicitado por você retornaremos o contato no período da tarde.
Protocolo de Atendimento: *****,
Obrigada pela sua atenção,
Frigor Hans
Telefone gratuito: 0800 771 9393 de segunda à sexta-feira das 08:30 às 17:00h.
27/11/2017 às 16:15
Olá Robson,
Recebemos sua mensagem, tentamos entrar em contato pelo telefone informado dia 27/11/******* às 16h13, mas não tivemos sucesso.
Pedimos por gentileza que entre em contato conosco através do telefone ******* ******* ******* e informe seu Protocolo de Atendimento 2929924, a ligação é gratuita, nosso atendimento é de segunda à sexta-feira das 08:30 às 11:30 e 12:30 às 17:00h.
Obrigada,
Frigor Hans
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda à sexta-feira das 08:30 às 17:00h.
28/11/2017 às 19:30
Boa tarde,
Recebi a ligação da empresa apenas uma vez e, neste dia estava embarcando para Maranhão, pedi que retornassem a ligação no período da tarde, onde não ocorreu.
Acredito ser um assunto de extrema importância para a empresa, pois estamos falando de um pedaço de plástico dentro de um alimento e, por esse motivo deveriam insistir nas ligações ou até mesmo enviar msg de texto, pois fiquei sem acesso ao e-mail até esse momento.
Gostaria de deixar claro que minha reclamação não é no intuito de ser ressarcido com outro produto, mas sim, entender o motivo de ter encontrado um objeto dentro de um alimento, onde crianças também os consomem.
Att.
29/11/2017 às 09:32
Olá Robson,
Iniciamos o seu atendimento referente à mensagem postada conforme informado no contato telefônico no dia 29/11/*******, registrando o *******.
Estamos no aguardo do envio dos dados e fotos do produto para darmos sequência no seu atendimento.
Obrigada pela sua atenção.
01/12/2017 às 16:55
Olá Robson,
Conforme conversamos, nossa Prestadora de Serviços entrará em contato com você e agendará o melhor dia para sua visita, onde realizaremos a recolha e o ressarcimento da unidade reclamada, deste modo você poderá reavaliar nosso produto.
Agradecemos a sua manifestação, pois através dela nossa fábrica iniciará uma investigação do problema relatado, buscando melhorias no nosso processo de produção e de nossa equipe.
Pedimos por gentileza que registre sua Consideração Final referente ao atendimento recebido por nosso setor de Atendimento ao Cliente e Consumidor.
Contamos com sua confiança e esperamos continuar presentes nas suas refeições e de sua família.
Protocolo de Atendimento: 2931181.
Obrigada pela sua atenção.
02/12/2017 às 10:49
Bom dia,
Conforme conversamos, irei aguardar a retirada do produto, porem, o caso ainda não foi resolvido, pois continuo sem saber se posso confiar na higiene durante a produção dos produtos da marca em questão.
A minha proposta é visitar a fábrica e conhecer todo o processo de fabricação da salsicha Viena, pois, conforme já dito, o objetivo de minha reclamação, não é receber outro produto, mas sim ter a certeza que posso confiar na marca Hans.
Sobre o atendimento, até o momento estou sendo muito bem atendido. Espero finalizar essa reclamação fazendo uma avaliação positiva da marca.
Obrigado.