São João de Meriti - RJ

28/09/2017 às 18:56

ID: 29195999

Comprei 3 kg de salsicha Wilson no Supermarkt de Éden RJ. E o gosto está horrível. não dá nem pra comer .produto sebento e com gosto daquelas salsichas velhas e sem tempero .Já compro essas salsichas a um bom tempo e sempre adorei o sabor .Mais dessa vez me decepcionei .Gostaria da troca do produto afinal são 3 kg de salsichas

29/09/2017 às 09:34

Olá Joice,

Iniciamos o seu atendimento referente à mensagem postada conforme informado no contato telefônico no dia 29/09/*******, registrando o *******.

Estamos no aguardo do envio dos dados do produto para nossa Prestadora de Serviços agendar sua visita para recolha e ressarcimento da unidade.

Obrigada pela sua atenção.

Seara Alimentos.
Telefone gratuito: ******* 47 ******* de segunda à sexta-feira das 08:30 às 17:00h.

29/09/2017 às 14:41

Olá Joice,

Conforme conversamos, o produto em questão venceu em 26/09/*******.

Orientamos o consumo até a data de vencimento impressa na embalagem de fábrica ou etiqueta a granel do supermercado, por isto não será possível realizar recolha do item para avaliação e seu ressarcimento.

Protocolo de Atendimento: 2915214

Agradecemos o seu contato e atenção.

Seara Alimentos.

01/10/2017 às 19:23