Sugestão de melhoria embalagem Mortadela Gourmet Defumada Seara

Campo Grande - MS
11/09/2026 às 20:38
Olá, pessoal da Seara. Tudo bem?
Sou consumidor frequente dos produtos da marca e gostaria de compartilhar um feedback sobre a embalagem da Mortadela Gourmet Defumada Seara.
Tenho encontrado bastante dificuldade para abrir a embalagem. O lacre é muito resistente e, mesmo tentando abrir pelo local indicado, exige bastante força e acaba tornando algo que deveria ser simples bem trabalhoso. Estou encaminhando uma foto e também um vídeo para demonstrar melhor a situação.
Resolvi entrar em contato porque acredito que essa dificuldade pode não acontecer somente comigo. Dependendo da pessoa, especialmente idosos ou alguém com menor força nas mãos, acredito que a abertura possa ser ainda mais complicada.
Não encontrei um e-mail de contato pelo SAC para encaminhar diretamente esse feedback e, por isso, estou utilizando este canal. Quero reforçar que não é minha intenção expor ou denegrir a imagem da Seara. Pelo contrário: sou consumidor fiel da marca e estou entrando em contato justamente porque acredito que vale a pena apontar um problema que pode ser corrigido.
Como sugestão, talvez fosse possível avaliar:
Uma aba de abertura maior e mais fácil de segurar, com menor resistência no lacre;
Um sistema de abertura destacável ou picotado, permitindo iniciar a abertura sem precisar fazer tanta força.
Acredito que uma pequena mudança desse tipo poderia melhorar bastante a experiência do consumidor sem necessariamente alterar a conservação ou a apresentação do produto.
Espero que o feedback possa chegar à equipe responsável por embalagens/desenvolvimento de produto para avaliação.
Obrigado pela atenção e continuo apreciando os produtos da Seara.
Pedro Henrique
*****