Tive problemas com falta de produtos e cancelamento de pedidos

23/09/2026 às 11:12
Problemas recorrentes no atendimento e na gestão dos pedidos
Somos clientes da Eder Alimentos há bastante tempo e sempre tivemos um relacionamento comercial com a empresa. Porém, desde a mudança do vendedor responsável pelo nosso atendimento, temos enfrentado diversos problemas recorrentes.
Em diferentes ocasiões, tivemos falta de produtos, pedidos ou entregas cancelados sem qualquer aviso prévio e, em outra situação, nosso pedido não foi liberado sob a justificativa de falta de limite de crédito.
Consideramos essa situação bastante frustrante, principalmente por sermos uma empresa que compra com a Eder Alimentos há bastante tempo e possui um histórico de relacionamento comercial com a empresa. Esperamos, no mínimo, um atendimento mais próximo, transparente e uma comunicação adequada quando houver qualquer problema com nossos pedidos.
O que mais preocupa é perceber que problemas dessa natureza acabam prejudicando diretamente nossa operação e podem fazer com que clientes antigos procurem outros fornecedores.
Gostaria de deixar como sugestão à administração da Eder Alimentos que avalie com atenção a gestão comercial e o atendimento aos clientes, especialmente a forma como os pedidos estão sendo acompanhados e como as informações são comunicadas.
A empresa pode estar perdendo clientes não necessariamente pela qualidade de seus produtos, mas pela experiência e pelo péssimo atendimento que estamos recebendo atualmente.
Esperamos que a reclamação seja analisada e que sejam tomadas providências para que possamos voltar a ter o atendimento e a confiabilidade que esperávamos de um fornecedor com o qual trabalhamos há tantos anos.